※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越して半年ほどですが、どうやら我が家のキッチン〜洗面所がカビが…

引っ越して半年ほどですが、どうやら我が家のキッチン〜洗面所がカビが生えやすいお家みたいで…今日は泣きながらカビの掃除をしました😭色々見て胞子が飛ばないようにとか、色々やりました。これからはさらに換気を気をつけてと思っているのですが、カビの生えやすい部屋ってそれしててもカビってやっぱり生えてきますかね😭今日早速ちいさめの除湿機を買いました。大きいのは今検討中です。高い!はあー

コメント

はじめてのママリ🔰

HMの点検に来てくれた人に聞いたらやはり一番は除湿機を使うのが良いと言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿機をまだ使ったことがなかったのですがやっぱり大きいの早めに買う気持ちになりました❗️ありがとうございます😭💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは換気をする時もただ窓を開けるだけではなくサーキュレーターを使うと良いと言われました😆なので我が家は去年サーキュレーターを買いましたが、エアコンを使う時に併用すると効きが良いので買って良かったです。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、サーキュレーターはあるので、除湿機が来るまではそれを活用します❣️ありがとうございます〜🤗

• 7月8日