退会ユーザー
私はエールべべのNT2プラウドをヤフオクで1万で落としました。

ありんこ☆
ヤフオクのほうがいいですかね(´;ω;`)

退会ユーザー
リサイクルショップやメルカリ等でも探しましたが、ヤフオクの方が安くてキレイなものがあると思います。
ベビーカーもコンビのメチャカルハンディαを1万5千円で落とせましたし。

ありんこ☆
わかりました!(人 •͈ᴗ•͈)
探してみます♡

すず
私はたまたまなんですが、赤ちゃん⚫︎ポで展示品を半額で買えました!
近所のリサイクルショップも状態が確認できて、良かったです。オークションも考えたんですが送料が結構するので悩みました。
あとはジモティーというサイトで近所のかたが無料とか格安で譲ってくれることが有りますよ!

しーたろー
私は西松屋の在庫処分品を
1万円切って買えました♡
私の仕事の関係で私の母も保育園の
お迎えなど行ってもらうことになったので
母の車にもつけようと探していたら
地元のリサイクルショップに回転式が
1万切って売っていて、即買いでした(^^)
これからお金も沢山かかるので、
安全第一であとはもう安さに
こだわってもいいと思います(^^)
私はそうしました(*^^*)

SARISARI
友達から貰える予定なので貰います ٩( ᐛ )و 笑
中のクッションだけ買う予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

れあMOM
チャイルドシートわ車によって付けれる付けれないがあるので気を付けてくださいね
ちなみにポルテにわコンビ付けれないと知りアップリカにしました(><)

nishimon54
私は、アップリカのフラディアAirという回転式でベッドになるチャイルドシート2014年製の展示品を定価が約6万円のところ3万5千円で購入。
チャイルドシートはコンビのメチャカルファースト約6万円を2万5千円で購入。
どちらも新品です。色んな店に行ってチェックしてます。赤ちゃんグッズは大型連休に安くなると店員さんに聞いたので、GWに色々と揃えました。
いいものが安く買えて大満足です(^ω^)
コメント