コメント
退会ユーザー
3人目の子がなかなか時間かかりましたがアーモンド効果がいいと聞いて飲んで1ヶ月でした😆💗
はじめてのぷりん
運動と甘い物制限ですね
はじめてのママリ🔰🔰
運動
規則正しい生活
低GIの食事
色々摂るのも大切かとは思いますが、以外と生活リズム整えてストレスフリーな方が効くと思います🙌
退会ユーザー
3人目の子がなかなか時間かかりましたがアーモンド効果がいいと聞いて飲んで1ヶ月でした😆💗
はじめてのぷりん
運動と甘い物制限ですね
はじめてのママリ🔰🔰
運動
規則正しい生活
低GIの食事
色々摂るのも大切かとは思いますが、以外と生活リズム整えてストレスフリーな方が効くと思います🙌
「妊娠前」に関する質問
貧血の可能性はあるでしょうか? 可能性がある場合には病院は何科に行けば良いでしょうか? 最近とにかく眠たい・だるい・目が霞む感覚が日中あってしんどいです。 妊娠はしていません💦 ・妊娠前から朝は上80〜90、下50…
妊娠中食べてすぐお腹の空きませんか?😭 現在13週に入りまして、つわりも徐々に落ち着き始め 1人前食べれるくらいになりました。 合間合間にパンを食べたり、日中はそうして過ごしているのですが、 夜ご飯が今はほとん…
産後2ヶ月経ってないのに生理来た🩸 しかも、妊娠前より生理悪化してて萎える。 ただでさえ生理重くてしんどかったのに更に酷くなるってどゆこと😭 量も多すぎて日中もずっと夜用ナプキン💦 夜用つけてても漏れてくる お…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アーモンド効果もいいんですね😳✨
普通にスーパーとかで売ってるやつですよね?😆
退会ユーザー
そうです!
あとはストレスフリーですね😆💗
私はほぼ100%ってほど
自力排卵出来ないほどの重度のPCOSです😭💦
運動、食生活、漢方だと長ーーく続けなきゃ効果も出ないですし…
だからと言ってもアーモンド効果も気休め程度なのかもしれませんが…
やはりストレスフリーが1番なのかもしれません✨