コメント
ママリ
男の子はやってくれるかわかりませんが、チェーンつなぎ?をやらせてます❗100均で売ってました。指先器用になるといいなと思いまして❗
ママリ
男の子はやってくれるかわかりませんが、チェーンつなぎ?をやらせてます❗100均で売ってました。指先器用になるといいなと思いまして❗
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお世話になっています! 今真剣に悩んでいる事があるので聞いて頂けると有難いです。 旦那が周りの方達からイケメン!と凄い言われます。 言われるたびに不釣り合いと言われているようで、落ち込みますし劣等感の塊…
幼稚園や保育園のお弁当日を何回か忘れてしまった方いらっしゃいますか?? たまについうっかり…!ならまだ分かるのですが、ママ友が何度も忘れていて子どもが可哀想だと思ってしまって😭 専業主婦さんなら作って持って行…
知らない人から子供といる時怒られた事ありますか? 今日歩道のない道を散歩をしていたら 「子供を内側にして歩かせろ!」って おばさんに叱られました。 それはごもっともで普段から意識していて必ず右側通行、子供は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℛ*✩.*˚
あっ(⑅•ᴗ•⑅)
良いですね🎵
息子、手先が器用なので今度ダイソーで探してみます!
私は細かい作業大好きです!
コメントありがとうございます。