ココロ・悩み 子供との遊びが苦手で、おうち時間が増えている中、楽しい親子遊びを教えて欲しいです。 子供とごっこ遊びなどが苦手過ぎます。 外遊びは自分も楽しいです(*´︶`*)ノ でも…恐竜とかブロックとかお絵かきとか一緒にやるのが苦痛です。 今のご時世、おうち時間多いし 親子共々楽しいって遊びあったら教えて下さい。 因みに 感染症やらなんやらで 最近 マトモに保育園も行けてなく余計に煮詰まってますT^T 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保育園 外遊び 親子 ℛ*✩.*˚(7歳) コメント ママリ 男の子はやってくれるかわかりませんが、チェーンつなぎ?をやらせてます❗100均で売ってました。指先器用になるといいなと思いまして❗ 7月8日 ℛ*✩.*˚ あっ(⑅•ᴗ•⑅) 良いですね🎵 息子、手先が器用なので今度ダイソーで探してみます! 私は細かい作業大好きです! コメントありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ*✩.*˚
あっ(⑅•ᴗ•⑅)
良いですね🎵
息子、手先が器用なので今度ダイソーで探してみます!
私は細かい作業大好きです!
コメントありがとうございます。