コメント

退会ユーザー
うちもそのくらい食べてますよ!
総合してでしかわかりませんが、300以上ば食べますね。
断乳してると良く食べますよね!

みー
明日で一歳になる娘ですがもっと食べてますよー😅
朝は食パン8枚切り1枚
昼夜は
ご飯100-120g
野菜50-60g
たんぱく質は規定量くらいです!!
昨日の夜ごはんの写真です✨
-
プースケ
コメントありがとうございます
すごい!こんなちゃんとしたメニュー出したことないですf(^_^;下の茶色いのは炊き込みご飯ですか?- 9月16日
-
みー
炊き込みご飯です^ ^
最近少しずつ取り分けし始めたので調味料もちょっとずつ使ってます!
炊き込みご飯は食いつきがいいのでおすすめです✨- 9月16日
-
プースケ
美味しそうですね!では割と薄味ですか?うちの地元で炊き込みご飯と言うと、結構甘じょっぱい濃いめの味付けなので(;´∀`)
- 9月16日
-
みー
そうですねー子供用に作るときは一合に対して醤油小さじ1みりん小さじ1くらいしか入れてないです!!昨日は大人用のを取り分けたのでもっと濃かったと思います😅
- 9月16日
-
プースケ
そうなんですね!参考にします(´∇`)
- 9月16日
プースケ
コメントありがとうございます
そうなんですね!安心しました!うちの娘だけこんなに食べているのかと…女の子なのに(;´д`)と思ってしまいました!
退会ユーザー
よく食べるのは良いことですよ^ - ^!
食べない子もいますからね。
赤ちゃんのうちはぷくぷくでも可愛いし、動き回ればスリムになります(^o^)
プースケ
そうですよね。食べないと心配だし、せっかく作ったのにってなっちゃいますね(つд;*)
ぷくぷく赤ちゃん大好物ですwむっちむちの手足とかポンポコリンのお腹、かわいすぎです(*ノ▽ノ)