コメント
ママリ
だいたい先生の方から話してくれると思いますが、どれくらいで妊娠できるか、病名あれば、どんな治療するか、妊娠する可能性はどれくらいかとかですかね。初めだったら🤔
はじめてのママリ🔰🔰
検査の段階なら、色々説明があるかと思うので、その都度分からない事を何でも聞いたらいいと思います🙌
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月9日
ママリ
だいたい先生の方から話してくれると思いますが、どれくらいで妊娠できるか、病名あれば、どんな治療するか、妊娠する可能性はどれくらいかとかですかね。初めだったら🤔
はじめてのママリ🔰🔰
検査の段階なら、色々説明があるかと思うので、その都度分からない事を何でも聞いたらいいと思います🙌
ママリ
ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
しっかりお話聞いてきます!!