※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
ココロ・悩み

生理前に食欲増すけど妊娠してた人いますか?爆食いして体重増えて落ち込んでる。食欲増しても妊娠してた方いますか?

普段生理前に食欲増す方で、いつものように食欲増したけど妊娠していたよって方、いらっしゃいますか?

妊活中なのですが、いつものように爆食い期間に入って(生理予定1週間前です)、あぁまた生理が来るのか…と落ち込んでます。

落ち込んでるけど爆食いしてしまって体重も増えるわで最悪です😣

いつも通り食欲増しても妊娠していた方いますか?😖

コメント

まさに、私です🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• る

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!😍
    なんだか希望が持てます✨

• 7月8日

退会ユーザー

今回含め、二回妊娠反応でてるんでけど、、2回ともそうでした!
    生理前の食欲で、また生理くるだろーと思いながら、ある程度生理が来なくて検査薬使いました😊

先生には、生理前の症状と似てる人もいるよと教えてくれましたょ😊

妊娠してますよーに👶👶👶👶

• 7月8日
  • る

なるほど!そうなんですね😆
    食欲が無くなるイメージだったので、それを聞けてまだ可能性ある!って思える様になりました✨
    ありがとうございます😊

• 7月8日