妊娠・出産 夏の出産で、マタニティパジャマにレギンスを履くのは暑いでしょうか?以前はちょうど良かったです。 夏場の出産は初めてなので、質問させてください。 産後の入院中はマタニティパジャマを借りる予定です。 ワンピース丈のようなのですが、その下にレギンスを履いたら暑いでしょうか? 上の子の時は真冬だったので、病室は暖かかったのですがワンピース丈のマタニティパジャマにレギンスと靴下を履いてちょうど良かったです。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 産後 マタニティパジャマ 出産 上の子 レギンス ワンピース 靴下 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はワンピース1枚で過ごしてました!赤ちゃんに合わせて冷房かなり控えめにかけるのでとにかく暑かったです😂💦 周りもワンピース1枚の方が多かったです😊 7月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほど!やはり、冷房は控えめなのですね💦 ただでさえ、暑がりなのでレギンスは必要なさそうです💡 むしろ、ハンディタイプの扇風機でも持っていった方が良さそうですね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!やはり、冷房は控えめなのですね💦
ただでさえ、暑がりなのでレギンスは必要なさそうです💡
むしろ、ハンディタイプの扇風機でも持っていった方が良さそうですね😅