はじめてのママリ🔰
オートロックの場合は通報したあなたの家の番号を押して事情を軽く聞いた上で
そのお家に行くと思います😅
23〜24時頃でしょうか!
はじめてのママリ🔰
22時過ぎたら非常識な時間帯だと思うので、そのくらいからなら警察呼びます🚔
退会ユーザー
22:00以降ですかね!!
私もオートロックで通報したことありますが、私が通報したことがばれたくないので鍵は空けますが部屋には来ないで下さいって言いました☺️
そしたら、直接その家に行って注意してくれてそのあと電話で報告がありました❗️
-
ママリ
ありがとうございます。そのあと騒音改善されましたか??😢
- 7月8日
-
退会ユーザー
そこに住んでた人(隣の隣の部屋でした)がめちゃくちゃ変な人で、ホストとキャバ嬢だったんですが夜中の12時とかにベランダで男が女を殴りまくってて女の人が叫びながら尋常じゃないくらい泣いてて通報しました😂
物も投げまくってたのかもううるさすぎて迷惑でしかなかったです😅
しかもそれが何回もあって最終的に男が警察にパトカーで連れて行かれてました😂
その数ヶ月後に男は逃げて家賃も払わず取り立てが来てました😮
なのでこれはレアケースかもしれません😭😭
騒音って本当にストレスですよね😭- 7月8日
-
ママリ
すごいですね😂😂 通報したその日は騒音マシになりましたか??
- 7月8日
-
退会ユーザー
その日はピンポン鳴らしても応答なかったみたいです🤦♀️🤦♀️
さすがに2回目以降はヤバいと思ったのか応答あったみたいですが最終的にパトカー5台は来てました。笑- 7月8日
コメント