はじめてのママリ🔰
うちは今日は休ませました☔️
以前、警報が出ている事に気付かず登園したら帰らされました😂

a-mam
先日警報が出た際、長男の中学は休みになりましたが、次男三男は保育園行かせました🙆♀️
他の育休中の方も普通に預けてましたよ🙄

いつき母
うちも今日登園させたら、
先生に遠回しに出来たら自宅保育を…って言われてしまいました😢
園にもよるとは思いますが、次からは休ませようかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は園からのLINEで、可能な方は自宅保育をお願いしますという通知が来たので昨日今日と休ませました!明日も休ませる予定です😌

ママリ
保育園からもらった資料に育休中、自宅保育できる家庭はお休みさせてくださいとかいてあったので、今日は仕事もお休みだったのでお休みさせました😊

とーます。
皆さんありがとうございます😣
マンションに住んでいて、
同じ園の育休中の方々も行ってたので
何も考えずに登園させてました💦
皆さんのコメントを
参考にさせていただきます☺️✨

まーみん
うちは休ませました(*^^*)

EMMAママ
うちも休ませましたー!もしお迎えの連絡来てもすぐ行かないといけないし、どうしてもじゃない時は休ませてもいいのかなー?と思います!

退会ユーザー
うちは幼稚園なのですが、休園しますとお知らせが届きました😅びっくりでした💦

ももたろう
うちの自治体では、育休中の人は休むことになってます。配られたプリントに書いてありました〜!

Rエエ♥
うちは幼稚園から
朝メールきて通常保育でしたが、
安全に登園できないと保護者の判断により登園を控えた場合は園へ連絡してください。その場合は欠席扱いとはなりません。
と書いてました!
コメント