LA.LA.LA
海に行くときやピクニックなど長時間外にいる日以外は基本つけてないです(笑)
まっきぃ。
LALALAさん返信ありがとうございます!そうなんですね♪公園で何時間とかならいいですよね♡
まっきぃ。
ほしかぜさん返信ありがとうございます!そうなんです!カサカサになり今はほっぺもカサカサで…∑(゚Д゚)
服でカバーするのもなるほどです!着替えを多めにもって公園に行きたいと思います♪
LA.LA.LA
海に行くときやピクニックなど長時間外にいる日以外は基本つけてないです(笑)
まっきぃ。
LALALAさん返信ありがとうございます!そうなんですね♪公園で何時間とかならいいですよね♡
まっきぃ。
ほしかぜさん返信ありがとうございます!そうなんです!カサカサになり今はほっぺもカサカサで…∑(゚Д゚)
服でカバーするのもなるほどです!着替えを多めにもって公園に行きたいと思います♪
「外遊び」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方いますか? 昨日寝てる時過呼吸気味になっていたので急いで病院に連れていきました。 心当たりがあること話して診察した後喉が赤く風邪引いてますね。そのせいで余計に喘息気味になっているんだと…
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
女の子ママさん保育園にワンピースって着せて行ってますか??年長です! 特に禁止とかはないですが、まだまだ外遊びで遊具とかで遊ぶので絶対遊びにくいよな〜と思ってきせてません。 でも可愛いし、涼しいしいですよね …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント