LA.LA.LA
海に行くときやピクニックなど長時間外にいる日以外は基本つけてないです(笑)
まっきぃ。
LALALAさん返信ありがとうございます!そうなんですね♪公園で何時間とかならいいですよね♡
まっきぃ。
ほしかぜさん返信ありがとうございます!そうなんです!カサカサになり今はほっぺもカサカサで…∑(゚Д゚)
服でカバーするのもなるほどです!着替えを多めにもって公園に行きたいと思います♪
LA.LA.LA
海に行くときやピクニックなど長時間外にいる日以外は基本つけてないです(笑)
まっきぃ。
LALALAさん返信ありがとうございます!そうなんですね♪公園で何時間とかならいいですよね♡
まっきぃ。
ほしかぜさん返信ありがとうございます!そうなんです!カサカサになり今はほっぺもカサカサで…∑(゚Д゚)
服でカバーするのもなるほどです!着替えを多めにもって公園に行きたいと思います♪
「外遊び」に関する質問
子ども用の高い服って平日幼稚園(保育園)に行ってたら貰ってもあまり着る機会がないんですけど、皆さん着せてますか? 幼稚園ではほぼ毎日外遊びしてるので靴や服に泥が付いてたり、一人でトイレに行くとなると高い服っ…
外遊びが好きなお子様をお持ちで 自宅保育されておられる方、 外遊び用のスモッグはお使いですか?? 土なら洗うしかないと思ってうちは使ったことがなかったのですが、最近は特に公園の蛇口を触りたがり水に服や袖が濡…
子供とお風呂入って寝かしつけまでの工程を全部私がやって 旦那はソファでスマホで動画見てゲラゲラしてたんですけど いちゃもんつけたら 「こっちはやりたいこといっぱいあっても(子供が起きてるから)なんにも出来ないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント