コメント
はじめてのママリ🔰
お見舞いや手術の待機って事ですか??
今は病院によっては面会出来なかったり、手術の待機も一名だけだったりします。
お姉さんが行けるなら、行かないかなと思います😣
たろ
行きません。
看護師ですが、面会禁止ですし、リスクを負ってまで来院する必要はないかなと思います。もちろん病院に呼び出されたとか病状が重篤などの状況であれば別ですが。
入院中、LINEや携帯で連絡とれるならそのようにして、退院後にお会いされるのが良いかなと思います!
ママリ
行きたい気持ちはとてもわかりますが、無理だと思いますよ😭
先週実父が手術で入院してましたが、入院中の面会どころか手術当日も面会NGでした💦
コロナもあるので今そういった面会などに制限かけてる病院がほとんどだと思います。
-
ママ2年目
手術当日だけ面会OKでした
でも、いかないことにしました- 7月9日
ぴっぴ
私ならですけど、手術のときに横にいてあげるより、元気になって退院したときに娘に会わせてあげたいのでそのときに娘も連れて行きます。
手術がかなりリスクの伴うものであるなら、手術前に会いに行きます。
東京の病院は、基本的に手術当日も含めて入院中はすべて面会NGだと思いますが、面会できるのでしょうか…??
-
ママ2年目
通常の面会はできないとのことでしたが、手術のときは、OKとのことでした。
いかないことにしました- 7月9日
ママ2年目
手術終わって、目が覚めたときに、いてあげたほうがいいのかな?とおもいまして