子育て・グッズ 昼寝中におっぱいをあげてもいいですか?寝かせるときは1時間で切り上げるか、おっぱいをあげると2時間寝ます。 お昼寝途中におっぱい、あげますか? 昼寝を12時前後からするのですが、寝てから60分くらいで一度おきます。 おっぱいをあげるとまた寝るのですが… おっぱいあげてまた寝かせますか? 1時間できりあげますか? おっぱいあげると、その後2時間寝ます。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り お昼寝 おっぱい ママリ(4歳4ヶ月) コメント きき いいのかわかりませんが、寝て欲しいのであげちゃうタイプでした😂 うちの子は昼寝長い方が夕方ご機嫌なので😊 7月8日 ママリ 寝てほしいですよね😹 おっぱいくせになりませんでしたか? 7月8日 きき 1歳で卒乳しましたが、それまではとりあえず泣いたら昼も夜もくわえさせてました😊 卒乳はすんなりでした✨ 7月8日 ママリ ありがとうございます😊 卒乳、すんなりだったんですねー。 結局昨日は、添い乳を挟んで3時間寝ましたー💫 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てほしいですよね😹
おっぱいくせになりませんでしたか?
きき
1歳で卒乳しましたが、それまではとりあえず泣いたら昼も夜もくわえさせてました😊
卒乳はすんなりでした✨
ママリ
ありがとうございます😊
卒乳、すんなりだったんですねー。
結局昨日は、添い乳を挟んで3時間寝ましたー💫