コメント
はじめてのママリ🔰
育休に入って2ヶ月経ってから申請が可能になるので、もうちょっと先になると思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
だいたい子どもの生後半年前くらいに初回が振り込まれるとおもいます!
私4/16から育休にはいったんですが、2ヶ月目の月末に申請してもらって今日決定通知書来ましたよ🙌🏼
はじめてのママリ🔰
育休に入って2ヶ月経ってから申請が可能になるので、もうちょっと先になると思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
だいたい子どもの生後半年前くらいに初回が振り込まれるとおもいます!
私4/16から育休にはいったんですが、2ヶ月目の月末に申請してもらって今日決定通知書来ましたよ🙌🏼
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についてです。 来月12月で1歳になる子がいます。空きがないので4月入園予定でいたのですが、12月入園の申請を忘れてしまっていました。会社に連絡をしたところ、「早急に1月入園の申し込みをして保留通知…
育休延長厳格化してから手続きしたことある方に質問です。 育児休業給付金の延長が決定した場合、または打ち切りになった場合は連絡はくるものですか? また申請してからどれくらいで連絡来ましたか? 今まで2ヶ月に1度…
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんはどれくらいで振り込まれましたか?💦申請してから😅
はじめてのママリ🔰
8月9日出産で、初回が12月14日とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
じゃあ育休から2ヶ月経ってすぐ申請してくれたんですね💦めっちゃ咲いたんだ💦
はじめてのママリ🔰
基本最短でやってくれますが、一回だけ1ヶ月ぐらい遅れたことありました😭