mamari
あまりかかわりたくないので距離置きます😭
退会ユーザー
次の子に関しては計画があるならそれを伝えて、それでも言ってくるならスルーで済ませるところですけど、お金の要求はあり得ないので縁切ります!
hana🌻
進めてくる感じも嫌ですし、お金を貸してくれって言ってくるのなんて論外です!私なら縁切ります
退会ユーザー
嘘ついて私は身体がちょっと…とか
二人目には触れてはいけない感を出したり
してみては?
お金の切れ目は縁の切れ目ですね。
早く切ったほうがいいです🙄
mamari
あまりかかわりたくないので距離置きます😭
退会ユーザー
次の子に関しては計画があるならそれを伝えて、それでも言ってくるならスルーで済ませるところですけど、お金の要求はあり得ないので縁切ります!
hana🌻
進めてくる感じも嫌ですし、お金を貸してくれって言ってくるのなんて論外です!私なら縁切ります
退会ユーザー
嘘ついて私は身体がちょっと…とか
二人目には触れてはいけない感を出したり
してみては?
お金の切れ目は縁の切れ目ですね。
早く切ったほうがいいです🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生上の子の同級生の男の子が苦手でたまらないです💦 うちにピンポン鳴らしにきて家に入れて欲しいと度々来ることがありました。 子供に聞けば約束もしてないしそんなに仲良くないでした😱 お母さんの顔はわかるけどほと…
最っっっ悪 やっと眠れたと思ったらクソ旦那布団で吐きやがった まじ酒の飲み方考えろよほんっと 馬鹿なのかよ勘弁しろよほんっと。 朝イチに布団で吐くかよもう最悪 まじ何してくれてんねんクソ。 まーたコインランドリ…
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント