※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
ココロ・悩み

ママ友が子供3人目を話し、私にも子供を作るよう進めてきて不快。お金を貸して欲しいとも言われた。皆さんはどうしますか?

私のママ友が、3人目ができたらしく。私にも子供を作るように進めてきます。ママ友も今年出産したばかりで妊娠したらしく、別に妊娠はおめでたいと思うのですが私にまで進めてくるのは不愉快です。子供がまだ3ヶ月のこともあり、何年か置きたいと考えています。私にお金を貸してくれないかと言ってきたりもしていました。皆さんならどーしますか

コメント

mamari

あまりかかわりたくないので距離置きます😭

次の子に関しては計画があるならそれを伝えて、それでも言ってくるならスルーで済ませるところですけど、お金の要求はあり得ないので縁切ります!

hana🌻

進めてくる感じも嫌ですし、お金を貸してくれって言ってくるのなんて論外です!私なら縁切ります

嘘ついて私は身体がちょっと…とか
二人目には触れてはいけない感を出したり
してみては?

お金の切れ目は縁の切れ目ですね。
早く切ったほうがいいです🙄