妊活 基礎体温の写真あります。このグラフだと高温期何日目だと思いますか?検… 基礎体温の写真あります。 このグラフだと高温期何日目だと思いますか? 検査薬は陰性だから生理きてもおかしくないんだけど😭 基礎体温最近測り始めたので、低温期がわからないです😢 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 写真 高温期 低温期 あおな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント hana 16日くらいかなと思いました☺️ 7月8日 あおな お返事ありがとうございます😌陰性だからもうこの際早く生理来て欲しいです😢 7月8日 hana でも、正しい使い方は生理予定日より1週間後なんで まだなんとも🌀🌀🌀 確かに陰性ならもーきて!と思ってしまいますよね💦 7月8日 あおな そうですよね😂もうそろそろ来そうな気がするので気長に待ってみます🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
お返事ありがとうございます😌陰性だからもうこの際早く生理来て欲しいです😢
hana
でも、正しい使い方は生理予定日より1週間後なんで
まだなんとも🌀🌀🌀
確かに陰性ならもーきて!と思ってしまいますよね💦
あおな
そうですよね😂もうそろそろ来そうな気がするので気長に待ってみます🤣