ze
眠いのかな?😁よく寝てくれる子なのかもですよ!
うちの双子2ヶ月まで30しか飲まなくて、昼はちょこちょこ飲んだり、夜は6時間寝てました😂

🧸 𓈒 𓏸
我が子も新生児期そうでした!
看護士さんには嫌でも起きてくるから今の間に仮眠とって🥲🥲って言われてました。

はじめてのママリ
お腹がすいたらちゃんと起きて泣くから無理に起こさなくていいよーと言われていました🤗
ママも寝れるときにしっかり寝ちゃいましょう!
ze
眠いのかな?😁よく寝てくれる子なのかもですよ!
うちの双子2ヶ月まで30しか飲まなくて、昼はちょこちょこ飲んだり、夜は6時間寝てました😂
🧸 𓈒 𓏸
我が子も新生児期そうでした!
看護士さんには嫌でも起きてくるから今の間に仮眠とって🥲🥲って言われてました。
はじめてのママリ
お腹がすいたらちゃんと起きて泣くから無理に起こさなくていいよーと言われていました🤗
ママも寝れるときにしっかり寝ちゃいましょう!
「完ミ」に関する質問
完ミに移行したいのですが乳首が擦れた時とかにツーンと刺し乳のようになってしまい母乳が出てしまいます。。 今張っていた胸を張らなくなるまで軽めの圧抜きで様子見てるところです。どうしたらいいんでしょうか?😭
D-MERだった方いらっしゃいますか? 下の子だけD-MERです。 上の子の時はなんともなかったのですが… クチュクチュと吸われている感じがとても気持ち悪く感じてしまいます… 克服されましたか?それとも完ミに切り替えまし…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント