妊娠・出産 ❣️報告❣️明日から34週になります!まだまだお腹の子はどんどん成長して、… ❣️報告❣️ 明日から34週になります! まだまだお腹の子はどんどん成長して、 元気に動いて大きくなってくれるんだろうなと期待。 前駆陣痛いつくるのかな、これが前駆陣痛かな、 本陣痛は何週でくるかな、早産になりたくないな、 とか心配になることもあるけど 今の所、健診では何も言われてないから 大丈夫だと思いたい‼️ そして今日の胎動は激しかったのか少し痛かった😅 でもお腹の子が元気なら安心‼️ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎動 早産 妊娠34週目 前駆陣痛 夫 健診 遥夏ママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるのが楽しみですね☺️ 出産頑張ってください😉 7月8日 遥夏ママ ありがとうございます❣️ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥夏ママ
ありがとうございます❣️
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧