コメント

退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
「産院」に関する質問
31w6dで同じくらいの方に聞きたいのですが お腹の張りはどんな感じですか? 子宮頸管長はどれくらいですか? 横になってても張ったりするので産院で頸管長診てもらったら27ミリでした。 安静にするように言われたのですが…
産院を選んでいます。 群馬県にある前橋のマザーズクリニックTAMURAは、入院中に兄弟の面会は出来ますか? 基本、外来受診は原則1人と聞きました。子どもは預けて受診するつもりです。 宜しくお願い致します。
お腹の張りについて 19週なのですが、お腹を触った時に以前より硬いというかパンパンな感じがします。 硬くなったり元に戻ったりの波はなく、ずっと同じ硬さが続いています。(横向きに寝たら少し柔らかくなるかな?とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紫ん🍊
返信ありがとうございます。よかった。そのパターンの方がいたという報告だけで嬉しいです。
結局迷ってるうちにもうすぐ次の診察になってしまい😭診察の時にリプロで聞きます。リプロ混んでるので電話するのも気が引けちゃって…。