コメント

退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
「産院」に関する質問
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
夫不在の産前義実家里帰りってどう思いますか? 自宅もかなり遠方で帰ることができません。 大学生の弟と折り合いがどうしても合わず、 弟にはモラハラがあり、 わたしの手が恐怖で震えるほど、罵声を浴びせられ それ以…
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紫ん🍊
返信ありがとうございます。よかった。そのパターンの方がいたという報告だけで嬉しいです。
結局迷ってるうちにもうすぐ次の診察になってしまい😭診察の時にリプロで聞きます。リプロ混んでるので電話するのも気が引けちゃって…。