コメント
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
「産院」に関する質問
粉ミルクの決め手って何ですか?? 1人目は完母だったんですが 2人目は混合にしたくて💦 産院はほほえみです。 コスパが良いもの使いたいんですが 退院したら、他のものに変えていいんですかね💦 はいはい、はぐくみ、…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紫ん🍊
返信ありがとうございます。よかった。そのパターンの方がいたという報告だけで嬉しいです。
結局迷ってるうちにもうすぐ次の診察になってしまい😭診察の時にリプロで聞きます。リプロ混んでるので電話するのも気が引けちゃって…。