コメント
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
退会ユーザー
不妊治療の病院から産院に転院するときは、私は予約せず病院間のやりとりでした。紹介状を書いてもらって、不妊治療の病院から転院先に予約を取ってもらいました。
リプロに聞いてみるのが1番かと思います!
「産院」に関する質問
埼玉県にお住まいの先輩ままさん 朝霞産婦人科で ご出産された方いらっしゃいますでしょうか🥹 現在通っている所はあるのですが 産院を変えようか迷っています。。。
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紫ん🍊
返信ありがとうございます。よかった。そのパターンの方がいたという報告だけで嬉しいです。
結局迷ってるうちにもうすぐ次の診察になってしまい😭診察の時にリプロで聞きます。リプロ混んでるので電話するのも気が引けちゃって…。