※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

車の音量を下げる方法やスピーカーの対処法について相談です。息子が楽しい音楽を聴きたいが、近所迷惑を避けたい。スピーカーの位置が分からず困っています。

ベンツや車系のビジーカーの音量の下げ方ってないでしょうか?音楽がなると息子もノリノリで楽しそうなのですが、音が大きくて近所迷惑になりそうなので公園でしか遊べません😓電池を抜く以外の対処法ないでしょうか?スピーカーの位置がわかればそこにテープを貼るとかしたいのですが、スピーカー見つけられず…

コメント

3回目のママリ

こんばんは!
音が出るところにテープを貼ったらいかがでしょう?
音のデカイ玩具にはその対応をしました(^^)

• 🦖👶✨

🦖👶✨

音が出ているところがいまいちわからなくて、質問しました😓

• 7月7日
てん

ベンツ持っています。うちはうるさいので電池は抜いていますが、気になったので調べてみました。
赤丸の部分をおさえると音が少し小さくなりました。

• てん

てん

小さく穴が開いてるところが恐らくスピーカーかと思われます。

• 7月7日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですねー!!!ありがとうございます!!!今庭の倉庫にあるので明るい時に見てみます✨

• 7月7日