子育て・グッズ 3歳半の男の子なのですがなかなか言葉が話しません😭ママ。あっち。痛い… 3歳半の男の子なのですが なかなか言葉が話しません😭 ママ。あっち。痛いーなど単語を少々です💦 言葉遅かったお子さんいらっしゃいますか😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 4 男の子 3歳 単語 はじめてのママリ🔰 コメント レモリア うちも遅かったです❗幼稚園の面接でほぼ答えることが出来ませんでしたが今はよく喋る子になりました。 お母さんの言った言葉は理解されていますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 幼稚園年少さんから行きましたか?😢 言ってる事は理解します😢! 7月7日 レモリア 年少からでした! 理解していたら大丈夫ですと保健師さんから言われましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少さんから行きましたか?😢
言ってる事は理解します😢!
レモリア
年少からでした!
理解していたら大丈夫ですと保健師さんから言われましたよ!