子育て・グッズ 息子の歯について、前歯が生える前に隣の歯が生え始めた場合があるかどうか気になります。 少し気になったので質問させて下さい(・・;) 息子の歯についてです。 下の前歯2本が半分くらい生えてきたとこなんですが、上の歯を見ると前歯はまだなのに前歯の隣の歯が生え始めてました💦 前歯から生えてくると思ってたのに、前歯が生える前に隣の歯から生えてくることってあるんですかね? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 息子 歯 ママリ(7歳, 9歳) コメント れいひぃママ ウチの下の子もそうですよ! まだ上下4本ずつですが😄 ちゃんと前歯も生えてきました(o^^o) 9月16日 ママリ 前歯が生える前に前歯の隣の歯が生えても大丈夫なんですね😂 前歯の位置がずれてるのかと思い心配でした💦 9月16日 れいひぃママ 私も心配で歯医者さんに相談しましたよ〜 まだ乳歯だし大丈夫って言われました😄 9月16日 ママリ そうなんですね😊 ありがとうございます! 月末に9ヶ月健診があるので、一応先生にも聞いてみようと思います✋🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前歯が生える前に前歯の隣の歯が生えても大丈夫なんですね😂
前歯の位置がずれてるのかと思い心配でした💦
れいひぃママ
私も心配で歯医者さんに相談しましたよ〜
まだ乳歯だし大丈夫って言われました😄
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
月末に9ヶ月健診があるので、一応先生にも聞いてみようと思います✋🏻