コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどオムツが濡れてない日が続いてからパンツにしました。
敷き布団に防水シーツつけてます。

はじめてのママリ🔰
パンツの上にオムツ履かせて、3日くらい同じオムツ履かせていました😂
1週間お漏らししなかったらパンツにしました!
-
ママリ
冬ならその作戦もいいですね😄ありがとうございます😊
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどオムツが濡れてない日が続いてからパンツにしました。
敷き布団に防水シーツつけてます。
はじめてのママリ🔰
パンツの上にオムツ履かせて、3日くらい同じオムツ履かせていました😂
1週間お漏らししなかったらパンツにしました!
ママリ
冬ならその作戦もいいですね😄ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
4歳の娘がいます。 トイトレでおしっこは早くに覚えたのですが うんちだけうつ伏せじゃないとできなく、 出すにも2.30分かけてゆっくりします。 トイレで座るのもギャン泣きでかなり 嫌がります。シールや好きなもので釣…
明後日から飛行機乗って旅行に行きます✨ 上の子は普段パンツでお漏らしもなく、トイレでおしっこできます! ただ、うんちの時はオムツに履き替えてしてます💦 皆さんならオムツ履かせときます?? 飛行機中トイレしたい…
幼稚園で水も飲まずトイレも我慢している息子について 3歳8ヶ月の男の子です。 今年4月から幼稚園に通い始めました。 トイレトレーニングが終わっていないのですが、園の方針でパンツ(トレーニングパンツではない普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
防水シーツいいですね!ありがとうございます😊