コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどオムツが濡れてない日が続いてからパンツにしました。
敷き布団に防水シーツつけてます。

はじめてのママリ🔰
パンツの上にオムツ履かせて、3日くらい同じオムツ履かせていました😂
1週間お漏らししなかったらパンツにしました!
-
ママリ
冬ならその作戦もいいですね😄ありがとうございます😊
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどオムツが濡れてない日が続いてからパンツにしました。
敷き布団に防水シーツつけてます。
はじめてのママリ🔰
パンツの上にオムツ履かせて、3日くらい同じオムツ履かせていました😂
1週間お漏らししなかったらパンツにしました!
ママリ
冬ならその作戦もいいですね😄ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
ディズニー詳しい方🥺 ほぼ1年ぶりにディズニー行くことになったのですが行ける日にちが10/19で、、ハロウィンディズニー久しぶりなのですがどれくらい混みますか?🥺? 6.3歳の子連れです! 去年行った日はちょうど、クリ…
3歳2ヶ月の発達ゆっくりめの子どもがいます。 言葉が特に遅いですが言っていることはわかるみたいです。 先日、靴の左右を反対に履いていることがあったので 本人が好きな車の絵あわせシールを貼ったところ、 間違わな…
醤油みりん砂糖ベースじゃなく、味噌味じゃなく、かといってケチャップでもなく、シチューでもなく、 でも美味しい3歳のランチのレシピ何かないですかね.... いやー毎日毎日考えるのも大変だ🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
防水シーツいいですね!ありがとうございます😊