ぶーにゃ
だいたいの人は、めっちゃかわいいとか、美人だとか主人に言っていましたが、そりゃ主人に本心言わないだろうwって感じで、真実は闇の中でしたねー|( ̄3 ̄)|
でも、仕事どうこうよりも、女性は外見どうこう言われるんだなーと思いました。😭
私はすでにやめていますが、もうちょっとオシャレしときゃよかったなーと思います。
すいません、変なコメントで。笑
にゃぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♪
私が社内で大食いで有名だったので、皆に食費大変だねって言われたそうです(´д`|||)
実際は、大食いよりおしゃべりですけどね♪
hnyn♡
私かと思いました(笑)
全く一緒です(笑)
裏で何言われてるのか怖いので、気にしないことにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
あここ
家族でイオンに行った時に、旦那の先輩に遠くから(笑)見られてたみたいで
『なんかイメージと違った』
と、言っていたみたいです笑
そういう時は、声かけてほしいしイメージってどんなんだと思ってたんだよと思いました笑
後から、また私の話題になったときに、意外と短いスカートとかはくんやなギャルや(地黒なのでギャルじゃないのによく言われます泣)みたいなこと、言っていたみたいなので、もしかしたらもう少し大人しめのかんじで思っていたのかな(>_<)
旦那がまじめな優しいかんじなので笑
そういうのって、気になりますよね(>_<)
私の話がでることとか嫌です(T_T)
コメント