コメント

まりりん🔰
大江戸温泉はどうですか?
家出したくなって、ちょうど昨日泊まってきました!
まりりん🔰
大江戸温泉はどうですか?
家出したくなって、ちょうど昨日泊まってきました!
「車」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
今度少1の娘と母と大塚国際美術館に1泊2日でいきます! 大塚国際美術館自体は大好きな美術館で私は何度も行ったことあるのですが、それだけだと子供があまり楽しめないかな?と思い、1日は大塚国際美術館、もう1日は子供…
今月で2歳になった息子です! お盆休みで日曜まで家族3人で9日間ずっと一緒に過ごしました。 今週の月曜から夫婦2人とも仕事なので息子は保育園に行きました。 今年の4月から保育園に通っているのですが、慣らし保育のと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムリーですね!
お子さん連れて行かれましたか?
まりりん🔰
はい、子供と行きました。
ちなみに群馬県ではないところの大江戸温泉ですが、温泉にはベビーバスもベビーベッドもあったし快適でしたよ!
食事もバイキングで私も子供もお腹いっぱい食べれてとても満足できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
料金もお手ごろだったので候補に入れてみます☺️
ありがとうございます!