妊活 高温期の数え方について教えてください。私は排卵後、2日ほどかけて徐… 高温期の数え方について教えてください。 私は排卵後、2日ほどかけて徐々に体温があがったいくのですが、その場合の高温期の数え方はどのようになりますか? 排卵日の翌日から高温期D1と数えるのか、 それとも体温が上がりきったところから高温期D1と数えるか、ご存知の方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 マモリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の翌日から数えますよ😄 7月7日 マモリ ありがとうございます✨ 体温が低くても、翌日からは高温期と数えるんですね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモリ
ありがとうございます✨
体温が低くても、翌日からは高温期と数えるんですね!