家族・旦那 時間がないと言っているのに、ゲームをする時間があるのは納得できません。食器やフライパンを洗う時間があれば助かります。私はまだ昼ごはんも食べられず、授乳をしています。 ねぇえええええええ!!!(大声で愚痴りたい!) 「時間ないんだけど!」とか言ってたくせに、 ご飯食べたあとスマホゲーム30分する時間はあるんですね?? その時間で使った食器とか、フライパンとか洗ってくれてもいいんですけど? こっちはまだ昼ごはんも食べられず(用意もできず)に 授乳してるんですけどねーーーーー!!!! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 授乳 ゲーム 食器 パン ご飯 スマホ こ。(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おけい アレとコレとソレお願いしても良い? やりたいけど授乳中でできないから。 って言ってしまって良いと思いますよ(^^) 男の人は察せないので。 7月7日 こ。 ですよねー🤤 でも今朝、まだ1ヶ月健診終わってないし、 本当は動かないで体を戻す期間なんだよ〜という 話をしたばっかりだったので考えてほしかった…😇← 自主的に動くのは期待しないことにします🤣!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
ですよねー🤤
でも今朝、まだ1ヶ月健診終わってないし、
本当は動かないで体を戻す期間なんだよ〜という
話をしたばっかりだったので考えてほしかった…😇←
自主的に動くのは期待しないことにします🤣!!