スポンジ
何が好きなんでしょうね?
ありきたりだけどトミカとか?

退会ユーザー
トミカやアニアはうれしいです😊
もし同じもの持っていても、遊べるので😊
実用的なものなら、フェイスタオルは保育園や幼稚園で今の時期毎日必要なので助かります😊

you
好きなキャラクターが分かるなら、そのキャラのタオルなんか今の時期使えるかなと思いました😊
後は、トミカ、アニアかな?と思いますが…
どれを持っているか分からないと被りそうですよね😂
うちも貰い物のトミカが数台被ってます🤣

とんちんかん
息子はくるま大好きなので
トミカでもなんでもはたらくくるまモチーフならなんでも大喜びです😆🌟
周りの男の子は車、電車、昆虫、恐竜あたりのどれかがそれぞれブームです
お友達のお子さんのブームそれとなく、聞ければそれに関する物だとテンション上がると思います🥳

ふじこ
うちはトミカや恐竜のおもちゃを貰って本人は喜んで使ってました😊
車や恐竜などはハズレなさそうな気がします。ハンカチタオルやコップなども実用性があり無駄にはならないと思います🎵

ていと☆
年少の3歳の男の子ママです。
トミカやプラレールが好きです。
トミカのほうがリーズナブルなのでかぶる可能性があるならプラレールはいかがですか?
それか保育園に行ってないなら今の時期ならTシャツ嬉しいです!
我が子は3歳3ヶ月ですが95-100がジャストサイズですが来年も着せたいので110買って着せてます。
コメント