妊活 妊活を始めて3周期目今月から排卵検査薬はじめました!産後生理がまだ不… 妊活を始めて3周期目 今月から排卵検査薬はじめました! 産後生理がまだ不順だったのですが、 今日初めて排卵検査薬陽性になりました! 妊娠したわけじゃないのに、 なんか嬉しくてワクワクします😂 このまま妊娠できるといいなーと🥺 今月からサプリを始めたり、 足つぼマッサージをしてみたり 色々始めているので、少し期待したいです💕 皆さん一緒に頑張りましょう! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 マッサージ 生理 産後 サプリ 陽性 妊娠した 妊活 bell(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント