妊活 排卵検査薬で初めて強陽性が出ました。最後の検査は本日の朝5時。何日頃排卵か、タイミングは何時頃が良いか、今日の検査の意味を教えてください。 排卵検査薬についてです😀 以前使用した際は無排卵でわけがわからず、今回は初めて強陽性が出ました。 1番最後のは本日の朝5時です。 この場合何日頃排卵で、タイミングは何時頃とるか、今日取るのは意味があるか詳しい方教えてください。 今後の参考にしたいです! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 7/6から7/7の朝までに排卵してるかなとは思います! タイミング的には7/4.7/5.7/6までに 取らないと難しいかもです! 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 タイミングは5日だけで、その前後はありません💦 検査薬って時間がたつと濃ゆくなりますよね?? 今朝のも1時間半後にけっこう濃くなってきて、、、 何度も質問すみません💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 時間が経ってからのはダメみたいです😣 5日が取れてるならタイミングとしてあってはいると思います! 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 時間経ってまた見ちゃうので、混乱してしまいます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
タイミングは5日だけで、その前後はありません💦
検査薬って時間がたつと濃ゆくなりますよね??
今朝のも1時間半後にけっこう濃くなってきて、、、
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
時間が経ってからのはダメみたいです😣
5日が取れてるならタイミングとしてあってはいると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
時間経ってまた見ちゃうので、混乱してしまいます💦