※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
* thk *
ココロ・悩み

妊娠中のメンタルが不安定で、ネガティブ思考になっています。同じような状況の方いますか?

妊娠中のメンタルやばいーーー(;o;)

勿論良い時もあるけど、悪い時との落差が結構あってしんどいーーー(;o;)

今日なんて
「もう楽しいことなんてなくてもいい。ただ自分に不都合なことや嫌なことが起きなければそれでいい」
とか
「あーーずっと夜だったらいいのに。
そしたら上の子の相手もせずにいられるのにー。」

と超ネガティブ思考になってます。

現在妊娠中でメンタルやばい人いますかー😭?

コメント

うさぎ

メンタルやばいですーー!!!(笑)旦那さんと少しだけ喧嘩っぽくなっただけであぁ私は愛されてないんだ誰からも必要とされてないんだとかもう意味わかんないくらい落ちます(笑)

まま

そのくらいの週数の時期はホントやばかったです😖💦人格変わった?というくらいにネガティブ人間になってました💦
妊娠中のメンタルはホルモンの影響、かなり大ですよね💦

安定期に入ってからは、また人格変わった?くらいにポジティブになれました♡
で、妊娠後期に入ったらまたネガティブ思考全開でしたが…もうすぐ臨月の今は、毎日ハッピーです😂笑

ジェットコースターなメンタルの自分についてけません(笑)🤣

気楽にいきましょうね♡♡