コメント
なみん
あたしは最大16本無駄にしてます😭😭💦
明日で生理予定日から3日遅れですが、さっき検査薬したけど真っ白…これは生理くる予感しかしません😭😭😭
K.Sママ
その気持ち超ーーー分かります😭
私はいつも高温期の真っ最中に生理きます…💔
期待させやがって👈まさにこれ。
今回も(明日が生理予定日)期待してる自分がいるので、もう早々とナプキン付けて出勤してます😂
これなら少しでも「やっぱりねー」って思えるかなぁと😂
妊娠超初期の症状やら何やら検索魔になりますよねー💧
-
ママりん
私もです…期待する気持ちとやっぱりダメかな…って気持ちとあって生理予定日からナプキン付けてました…やはり期待は裏切られましたけど…😭ともちさんはうまく言ってると良いですね🥰
私も予定日1週間前からいろっいろ検索魔になってました😅- 7月7日
ママりん
16本は凄いですね😅
私もほんとは今日あたりもう1度検査してみようかと思ってたところでしたが…やっぱりダメージはでかいです。2歳差で欲しかったんですが今回がラストチャンス⁉️今月にうまくいけばもしかしたらってとこで…ほんとにこればかりは自力でどうしようもないので凹みますよね😭😭
なみん
かなりヤバめな数字です😰
生理きたときのダメージわかります😭😭😭
うんうん、頑張ったことが結果にならないところが、本当に心が折れます😭😭😭😭
ママりん
生理来たとき尋常じゃ無いぐらいの作り笑い…平静を保つのが嫌んなる😔ほんとに…心折れますね😣😣
なみん
わかります、心折れます😭😭