ココロ・悩み 授乳中に乳首が強く吸われて痛いです。痛みを和らげる方法はありますか。 最近、吸う力が強くなってきたのか 授乳してる時に乳首を思っきし吸うせいで 常に痛い(›´-`‹ ) なんとかなんないのかな(›´-`‹ ) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 授乳 乳首 したん(9歳) コメント hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎* 痛い時期ですね(●︎´-` ●︎) ソンバーユなど使って乳首のケアをお勧めします(´v`) 9月16日 したん まだ歯が生えてないだけ ましだと思ってますけど 授乳時間になると毎回ストレス 感じてしまって( .. ) 痛くて痛くて( .. ) 9月16日 したん ソンバーユって効きますか? 9月16日 hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎* そうですよね(●︎´-` ●︎) 私も上の子のときはおっぱい大好きな子だったので、大変でした😓 とにかく保湿などケアするしかないですかね(›´ω`‹ ) 9月16日 したん 吸われすぎて腫れててほんと 授乳時間が苦痛です(›´-`‹ ) やっぱりケアしたほうが いいんですね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) 9月16日 hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎* しないよりはしたほうがいいとおもいますよ!腫れているなら冷やした方いいかもしれないですね(´v`) 9月16日 したん そうなんですね! 使ってみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ついでに冷やしてみますw 9月16日 hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎* 痛みが少しでも楽になりますよーに💓 9月16日 したん ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
したん
まだ歯が生えてないだけ
ましだと思ってますけど
授乳時間になると毎回ストレス
感じてしまって( .. )
痛くて痛くて( .. )
したん
ソンバーユって効きますか?
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
そうですよね(●︎´-` ●︎)
私も上の子のときはおっぱい大好きな子だったので、大変でした😓
とにかく保湿などケアするしかないですかね(›´ω`‹ )
したん
吸われすぎて腫れててほんと
授乳時間が苦痛です(›´-`‹ )
やっぱりケアしたほうが
いいんですね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
しないよりはしたほうがいいとおもいますよ!腫れているなら冷やした方いいかもしれないですね(´v`)
したん
そうなんですね!
使ってみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ついでに冷やしてみますw
痛みが少しでも楽になりますよーに💓
したん
ありがとうございます!