コメント
初めてのママリ🔰
お腹だけは かけた方が
いいと思います🥺
ぴぴ
大丈夫かどうかは分かりませんが、息子もよく鼻水を出す子で布団やタオルケットは、かけてても寝てる間に足で蹴るので、あまり気にしてません🤣
気にしてたら私が眠れなくなるので…。
初めてのママリ🔰
お腹だけは かけた方が
いいと思います🥺
ぴぴ
大丈夫かどうかは分かりませんが、息子もよく鼻水を出す子で布団やタオルケットは、かけてても寝てる間に足で蹴るので、あまり気にしてません🤣
気にしてたら私が眠れなくなるので…。
「睡眠」に関する質問
フルタイム勤務のママ、なんで自分の時間や睡眠割いてまで家事ができるんですか?😭😭 私ほんとやる気なさすぎて、夜洗濯物したら9時にやること終わっても掃除とか何もやる気にならないし、朝も起きれず😭
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方、教えて欲しいです! 1歳の息子が喘息かも?と言われて5ヶ月間内服をしていましたが、姉に風邪をうつされるたびに胸の音が悪いと言われてつい最近吸入を始めました。今使っているの…
あまり寝ない息子についてです。 眠そうにしてガン泣きするので抱っこしてもボーッとして寝る気配もなく、足で私を蹴る為、腕も限界になり下ろすと指チュッチュをして眠そうにします。 そのまま寝る時はあるのですが、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう、あか
嫌がって起きるんです😭