妊娠・出産 妊娠33週の方が、妊娠中にベルソムラを服用した場合の子供の発達について知りたいのですが、問題はないでしょうか。 今33wです! 妊娠中、睡眠薬(ベルソムラ)を飲んで出産された方はいらっしゃいますか?😭 またその後子供の発達はどうですか? 何も問題ないでしょうか??😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠中 発達 出産 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと眠剤は飲んでいます。母乳は避けた方がいいと言われたものの、今の所問題無く育ってます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 妊娠初期〜出産まで飲んでましたか? ちなみに何を飲んでましたか?😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 初期も初期で妊娠前からもー何年も飲み続けてます。 妊娠が分かる前から妊娠中も出産時も今も飲み続けてますよ。 色々とお薬変更して来ているので、何だったかは忘れましたが、ベルソムラの時期もありましたよ😊 何科にかかられているのか分からないですが、先生の指示通りにすれば、大丈夫だと思います☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 特に睡眠薬で赤ちゃんに問題がでるとか 言われませんでしたか? 無事元気な子を出産するまで不安で😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね。 特に大きな事は言われて無いですよ☺️ 先生は、何て仰りましたか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われなかったのですが、 お腹の子の成長に害があったら嫌だなと😭😭 でも健康に育ってるとのことで安心しました😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 心配なら調べてみて、先生にも質問してみてはいかがですか? めちゃめちゃお喋りはするし元気ですよ😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 先生は大丈夫だと思うよ〜!くらいでした🤣笑 可愛いですね👦🏻♡ 飲むのも心配ですが、寝れないのも体に良くないかと思って、😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠初期〜出産まで飲んでましたか?
ちなみに何を飲んでましたか?😭
はじめてのママリ🔰
初期も初期で妊娠前からもー何年も飲み続けてます。
妊娠が分かる前から妊娠中も出産時も今も飲み続けてますよ。
色々とお薬変更して来ているので、何だったかは忘れましたが、ベルソムラの時期もありましたよ😊
何科にかかられているのか分からないですが、先生の指示通りにすれば、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
特に睡眠薬で赤ちゃんに問題がでるとか
言われませんでしたか?
無事元気な子を出産するまで不安で😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
特に大きな事は言われて無いですよ☺️
先生は、何て仰りましたか??
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったのですが、
お腹の子の成長に害があったら嫌だなと😭😭
でも健康に育ってるとのことで安心しました😭
はじめてのママリ🔰
心配なら調べてみて、先生にも質問してみてはいかがですか?
めちゃめちゃお喋りはするし元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
先生は大丈夫だと思うよ〜!くらいでした🤣笑
可愛いですね👦🏻♡
飲むのも心配ですが、寝れないのも体に良くないかと思って、😭