サプリ・健康 妊娠して視力下がった方いますか?😵💫私は3人産んでいますが妊娠前はメガ… 妊娠して視力下がった方いますか?😵💫 私は3人産んでいますが妊娠前はメガネとは 無縁でした😅ですが産むたびに視力が下がり 今産後1年経とうとしてます! 今まで視力は回復してないのですがやっぱりもう 視力はこのままでしょうか😮💨 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント すぽんじぼぶ🔰 わたしもだいぶ視力落ちて複視まで出て大変です😭出産したら戻るかなと思ってましたが戻らないので眼鏡とコンタクト作り直しました、、 7月7日 はじめてのママリ🔰 戻らないんですかね😮💨 私もメガネ作り直してます😓 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻らないんですかね😮💨
私もメガネ作り直してます😓