ママ
ドキドキする感じや、急にカッとしたりで婦人科で漢方処方してもらっています。
色々症状話したら合う漢方処方してくれますよ☺️(合わなかったら変更もしてくれます)
気休めかもしれませんが私は薬に頼っています😂
はじめてのママリ🔰
私は同じ症状で、巻肩、猫背、ストレートネック、骨盤の歪み
整骨院に通い始めたところです😱
初心者ママ🔰
年齢も関係あるかもしれませんが、甲状腺や婦人科系な気もしますね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしが自律神経失調症でそんな感じです!
ママ
ドキドキする感じや、急にカッとしたりで婦人科で漢方処方してもらっています。
色々症状話したら合う漢方処方してくれますよ☺️(合わなかったら変更もしてくれます)
気休めかもしれませんが私は薬に頼っています😂
はじめてのママリ🔰
私は同じ症状で、巻肩、猫背、ストレートネック、骨盤の歪み
整骨院に通い始めたところです😱
初心者ママ🔰
年齢も関係あるかもしれませんが、甲状腺や婦人科系な気もしますね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしが自律神経失調症でそんな感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
体型カリッカリの人って どーやって維持し 何食べてますか ? 🥹🥹 158センチ、3人目 60キロまで太り 40キロまで落としましたが まだ見た目痩せてはいるが理想のカリカリにはなりません 🥲🥲 後2~4キロくらいは落としたいので…
かさぶたできると剥がしてしまう方、いらっしゃいますか? 子にはかさぶた剥がしたら駄目と言うくせに、自分は剥がしてしまってます。 後々跡になることや、また出血するとかよりも、かさぶたの存在が気になって剥がし…
ssriの薬で眠気が酷すぎて朝起きれません。 現在鬱病でパキシル5ミリを数ヶ月服用していますが、日中の眠気がとにかくしんどいです。 そこで気になっているのが、レクサプロとジェイゾロフトです。 1番優先したいのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント