ココロ・悩み 娘が糸を引っ張ると痛がり、保育園でタオルケットの糸を食べた可能性があります。浣腸を検討してください。 4歳の娘ですが、今うんちをしたら糸が出てきました。引っ張ったら痛いみたいで泣きます。何で糸が?と思って聞いたら、保育園でお昼寝したときに、タオルケットの糸を食べたそうです。4歳なのに食べては行けないものを食べたショックと、痛がるので心配です。こんな経験するとは思いませんでした。浣腸しと出してあげた方が良いでしょうか。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 5 保育園 お昼寝 4歳 うんち ひぃ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 素人が引っ張ると腸や肛門を傷つけて危ない気がするので救急行って先生の指示に従います! 浣腸も救急でもやってくれる思いますし痛がるのが気になります。 7月6日 ひぃ ありがとうございます!一応#8000にも電話しましたが引っ張ったりはせずにとのことでした。痛み落ち着いて寝てしまったので、明日朝一病院に行こうと思います、今夜は心配で寝れないですが💔ありがとうございました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます!一応#8000にも電話しましたが引っ張ったりはせずにとのことでした。痛み落ち着いて寝てしまったので、明日朝一病院に行こうと思います、今夜は心配で寝れないですが💔ありがとうございました。