コメント
ママリ
素人が引っ張ると腸や肛門を傷つけて危ない気がするので救急行って先生の指示に従います!
浣腸も救急でもやってくれる思いますし痛がるのが気になります。
ママリ
素人が引っ張ると腸や肛門を傷つけて危ない気がするので救急行って先生の指示に従います!
浣腸も救急でもやってくれる思いますし痛がるのが気になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、旦那から「ママ(私)って人に興味ないよね」と 言われたことがあります。 確かに、興味無いです😅 人のことを知りたいとも思わないですし、 私のことも知ってほしいとも思わないです。 上辺だけの会話や付き合いも疲…
すごく些細なことですが物忘れ激しくて時間が経ってから気づく時と言われるまで忘れちゃうこととかあってこれって異常なのか毎日子育て仕事で体も頭の中もバタバタしてるからなのか分からないのですがすごくコンプレック…
小学校2年生の女の子です。 2年生になってクラスで人気がある女の子と同じマンションということもあり仲良くなりました。 下校も一緒、遊べる日は放課後も遊ぶようなりました。 最初は良い子だなぁと思っていたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます!一応#8000にも電話しましたが引っ張ったりはせずにとのことでした。痛み落ち着いて寝てしまったので、明日朝一病院に行こうと思います、今夜は心配で寝れないですが💔ありがとうございました。