産婦人科・小児科 子供の湿疹について同じ症状の方いますか? 昨日、子供の全身に蕁麻疹が出て、皮膚科に連れていきました。飲み薬を貰って様子見中です。 今日も保育園帰り少し湿疹が出ていました。 赤い丸の湿疹だったり写真のように真ん中が白くて周りが赤い湿疹が肩と顎にあります。 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 症状 写真 蕁麻疹 ひー(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mihana この部分は蕁麻疹出てたところではないですか? 息子が全身に蕁麻疹が出たとき、次の日蕁麻疹がひいてきて赤い丸の真ん中が色が抜けた感じになってました🤔 違っていたらすみません💦💦 7月6日 ひー そうかもしれないです😱 顔から足まで全部出てたので細かくどことは記憶してないですが、多分そんな気がします😣😣 7月7日 mihana 息子も顔から足の先まで出ていました😣 かわいそうに見えますよね💦💦 早く良くなりますように😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうかもしれないです😱
顔から足まで全部出てたので細かくどことは記憶してないですが、多分そんな気がします😣😣
mihana
息子も顔から足の先まで出ていました😣
かわいそうに見えますよね💦💦
早く良くなりますように😭✨