会社の健康診断で生理になり、再検査の経験があるため、子供の尿を持参しても問題ないか悩んでいます。
今度会社の健康診断があるのですが、生理になりました💦
前前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ提出したら引っ掛かりわざわざ遠い病院に再検査にいくことに。。前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ「前回同じこと言われて遠い病院行ったので別日の検査日に違う店舗に持っていきたい」と男性スタッフが居る前でお願いして、恥ずかしいやらやり取りながいやら、、
今回子供の尿(5歳女の子)の尿持っていってもばれないですかね🤔
もう生理のやり取りがうんざりで、別日に違う店舗行くのも大変だったので。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
バレないけど普通の大人なら
そんな事しないです😫
大変だとしても提出してと
言われてるなら提出します💧
はじめてのママリ🔰
生理なので持ってきてません、今回は尿検査無しでとかじゃダメですかね?
健康診断の日って前から決まってるんですか?
これだけ何度も被るなら日にちをズラして受けたほうがいいような気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
生理なので持ってきません、後日お願いします。前回もそうしたのでってお願いします。。
男性社会なのでめっちゃ恥ずかしいし面倒くさいです、、💦
健康診断の日は決まってますが同じ系列のお店が別日にあるのでその日に提出します😉- 9月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございました😊