コメント

ウッチー
不妊治療の古賀ふみとしウィメンズクリニックに通ってました
すみません、不育症の病院かはわからないのですが、古賀先生はとても丁寧ですよ
お話すると、心も軽くなりました^ ^
ウッチー
不妊治療の古賀ふみとしウィメンズクリニックに通ってました
すみません、不育症の病院かはわからないのですが、古賀先生はとても丁寧ですよ
お話すると、心も軽くなりました^ ^
「妊活」に関する質問
採卵後の移植について教えて下さい 昨日採卵をしました。多嚢胞のため23個取れ、まだ凍結出来たかどうかは不明ですが採卵当日の卵巣は5センチと少しだけ腫れていました。 沢山取れた場合は、次の生理が来て卵巣の腫れ…
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
妊活人気の質問ランキング
アメリ
コメントありがとうございます。
やはり、古賀先生なんですね。
古賀先生は、とても丁寧で優しいと聞きました。今私の候補の中で1番でした。
ありがとうございます。