妊活 福岡で不育症の病院を教えてください。今通っている婦人科で先生との相性が合わず、不満があります。きちんと説明してくれる先生がいいです。 福岡で、不育症の病院を教えてもらえませんか?今 すみい婦人科に通っていますが、先生との相性が良くないのか…。忙しいのは分かりますが、質問しても冷たく単語でしか返ってきません。納得いかない事が沢山あります。 きちんと説明してくれる先生がいいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 病院 先生 婦人科 単語 アメリ コメント ウッチー 不妊治療の古賀ふみとしウィメンズクリニックに通ってました すみません、不育症の病院かはわからないのですが、古賀先生はとても丁寧ですよ お話すると、心も軽くなりました^ ^ 9月16日 アメリ コメントありがとうございます。 やはり、古賀先生なんですね。 古賀先生は、とても丁寧で優しいと聞きました。今私の候補の中で1番でした。 ありがとうございます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
コメントありがとうございます。
やはり、古賀先生なんですね。
古賀先生は、とても丁寧で優しいと聞きました。今私の候補の中で1番でした。
ありがとうございます。