子育て・グッズ 母乳が再び出る可能性や同じ経験をした方がいるかどうか相談したいです。1歳まで母乳を与えたいけど、悲しい気持ちになっています。 出なくなった母乳は再び出ることはあるんでしょうか? 7ヶ月になった娘が RSにかかり突然母乳拒否。 それから搾乳もなかなかできず、 久しぶりに搾乳すると20くらいしか出てませんでした。 胸の張りもなくなりたるんたるん。 同じような経験あるかたおられますか? できたら1歳まで母乳吸わせたかったんですが。 少し悲しい気持ちになってます💔 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 母乳 搾乳 1歳 拒否 ちょこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント honey bunny 搾乳で出てくる量よりも飲んでもらって出てくる量の方が明らかに多いと思いますよ! 今は拒否られていても、また飲んで貰えるようになったら少し時間はかかっても母乳は再開すると私は思います! 7月6日 ちょこ なるほど!そうなんですね! お優しいお言葉ありがとうございます♡めげずに母乳あげようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど!そうなんですね!
お優しいお言葉ありがとうございます♡めげずに母乳あげようと思います!