はじめてのママリ🔰
思い切ってトイレで笑わせてみてください😊
すごく笑うと腹圧がかかるので、出ることがありますよ。
あとはお腹にうーん、って力入れてみてーと声をかけてみてください。これも上手にやると腹圧がかかるので出ると思います。
ただ、上手にできたことが嬉しくて頻繁にトイレに呼ばれるかもしれません😅うちの次男がそうでした😭
はじめてのママリ🔰
思い切ってトイレで笑わせてみてください😊
すごく笑うと腹圧がかかるので、出ることがありますよ。
あとはお腹にうーん、って力入れてみてーと声をかけてみてください。これも上手にやると腹圧がかかるので出ると思います。
ただ、上手にできたことが嬉しくて頻繁にトイレに呼ばれるかもしれません😅うちの次男がそうでした😭
「オムツ」に関する質問
生後61日目男の子。授乳回数が減少し心配。 一行目の通りです💧1人までいろいろ心配です…。 もともと母乳過多で苦労していますが、最近少しだけバランスが取れてきたのかガチガチには張らなくなりました。 一度に飲む量…
睡眠退行で1時間半間隔で起きた場合、授乳ってしていいのでしょうか? 起きたらおしっこするタイプなので、オムツが濡れて起きることはないです。 お腹が空いて起きてるのか、睡眠退行期で成長に伴い起きちゃうのか分か…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント