ゆ
すぐに伝えておきます。
予定があってもいけませんし。
母娘でキティラー
双子ちゃんだと、予定してた時期よりも早まることもあると聞くので遅くてもお盆明けには伝えとくように私ならしますね。
なすび
もしかしたら義母さんも何か予定が入るかもしれないですし、私だったら今のうちに話しておきます。
はじめてのママリ🔰
予定があるかもしれないし、年末はバタバタすると思うので、私ならできるだけ早く伝えます☺️
管理入院になったら上の子達をお願いしたいんですけどいいですか?って伝えておけばいいかと思います!
詳しい日程とかはおいおい!
koto
早く伝えた方がいいです。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
断られる可能性もあるって事ですか?
決定事項としてでなく、事前に打診してお願いする形ではないですか?
3sisters♡
早めに伝えた方が良いです。
昨年双子を出産しましたが、予定より早く産みました。私は36週でしたが、32週以降生まれる方は多々いるそうです。参考までにですが、特に問題がなく未熟児だったのでNICUの入院は3週間でした。
いーいー
今すぐにでも伝えないと相手に失礼です。
お義母さんにも予定というものがあるのと、幼い子を3人も見てもらえるか聞いたほうが良いですよ。
日にちはまだわからないけど預けることになることは伝えてたので大丈夫なので、21日に会うのでその時に伝えます!
皆さんありがとうございます😃
ze
双子妊娠はリスクが高いので、早めに伝えてた方が親御さんも心構えがあると思いますよ!
私は伝えてたけど、何もなく、手術前日まで、2歳と3歳の子を遊びに連れて出てました😂
コメント