妊娠・出産 フライング検査で陽性が出て、現在4週目です。今朝、先に起きていた上の… フライング検査で陽性が出て、現在4週目です。 今朝、先に起きていた上の子(2歳)におもいきり踏まれてしまいました。 初診までしがみついてくれるか心配でなりません。 こういうことがあっても無事出産された2人目3人目ママさんいらっしゃいますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 2歳 3人目 出産 陽性 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目のとき、ガンガンお腹に乗られてました😂 お医者さんでないので絶対大丈夫!とは言えないですが、私は大丈夫でした!! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻 少しホッとしました...。 どうなるか分からない時期ではあるので、祈り続けます(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
少しホッとしました...。
どうなるか分からない時期ではあるので、祈り続けます(>_<)