としわママ
月1000円までです😀
ひとり外食は苦手で💦
ぴょん
2〜3000円くらいですね〜
それもほぼデザート費用です(笑)
退会ユーザー
5000円くらいです✨
退会ユーザー
おやつ代で2~3千円ですかね🙄
退会ユーザー
子どもが生まれてから1人で外食は出来ないので、コンビニカフェやスイーツで2000円いかないくらいです☺️👍
シングルママ
皆さんありがとうございます🙏
としわママ
月1000円までです😀
ひとり外食は苦手で💦
ぴょん
2〜3000円くらいですね〜
それもほぼデザート費用です(笑)
退会ユーザー
5000円くらいです✨
退会ユーザー
おやつ代で2~3千円ですかね🙄
退会ユーザー
子どもが生まれてから1人で外食は出来ないので、コンビニカフェやスイーツで2000円いかないくらいです☺️👍
シングルママ
皆さんありがとうございます🙏
「節約」に関する質問
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
優しい言葉ください。 今日住宅ローンの契約日です。 ママリでは厳しい言葉も優しい言葉も両方もらいました。 腹を括りきれてない部分もあるのですが、旦那が高齢のため私自身も産後の節約貯金働き方を今までの人生とは全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント