コメント
ままり
銀座のAクリニックで2年前にNIPTを受けました!
私は11週の時に受けましたよ!
何が聞きたいですか?わかる範囲でお答えしますー(^^)
macosh
違うところですがNIPT受けました。
私は10週半ばで受けたのですが、胎児の細胞?か何かがまだ私の体内に少なくて判定不能という結果になり、14週で再度受けて陰性でした。
病院から電話があったときは焦りました😅
ままり
銀座のAクリニックで2年前にNIPTを受けました!
私は11週の時に受けましたよ!
何が聞きたいですか?わかる範囲でお答えしますー(^^)
macosh
違うところですがNIPT受けました。
私は10週半ばで受けたのですが、胎児の細胞?か何かがまだ私の体内に少なくて判定不能という結果になり、14週で再度受けて陰性でした。
病院から電話があったときは焦りました😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週での副鼻腔炎について 現在妊娠10週ですが、長女からのひどい風邪が うつってしまい、副鼻腔炎と中耳炎になってしまいました、、 顔、鼻、歯全てが痛く生活もままなりません、、 耳鼻科へ行き、カロナールとメイ…
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに今からこんなにつらくて耐えられるのか不安です。 朝と夕方〜夜が特に…
妊娠中、帝王切開で入れる保険。 妊婦10週、予定日4月30日です。 去年11月下旬腹腔鏡手術で子宮筋腫切除しており、帝王切開での出産となります。 今からでも入れる保険はないかご存じの方いらっしゃいませんか? 現在は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
結果は10日くらいかかりました!
たしかLINEか何かで今その情報がどこに届いているかみたいのが見れたような気がします💦
2年前なので変わってたらすいません💦
結果がくるまでドキドキしますよね、気持ちわかります🙂
ママリ
ほんとですか😍??
実は日曜日にシンプルコースで受けてきました。
結果はどれくらいで届きましたか??
ママリ
やっぱりそれくらいかかりますよね。。今コロナの影響でさらに伸びると言われました。。
ドキドキです🥲