コメント
はじめてのママリ🔰
元々のBMIにもよりますが、むしろ減らすくらいで!って言われる人もいますよー!
ママリ
自分の適正な必要カロリー計算して、それを規準に食べてみるといいと思いますよ!
それなら、多少減っても無理な減量ではなく、必要量をとっているだけなので大丈夫かと思います😌✨
わたしは自宅安静でBMI高めなので生活レベル1で計算して増やさないように調節してます😭💦
わたしは病院からもつわりで減った分から5キロまでを目安にと言われてます😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度調べてみたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございます♪- 7月6日
はるまる
私も肥満だったので減らしてましたよ☺️
赤ちゃん大きくなってたので大丈夫でした🌼
-
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😊
私も危険な事はしないように気をつけながら高血圧にもならないように体重管理頑張ります😊- 7月6日
ママリ
私も肥満だったので絶対増やしちゃダメ!むしろ減らすぐらいでちょうどいいからと言われました😂
結果的に悪阻でガッツリ減って妊娠前よりマイナスで出産になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絶食や負担のかかる事はしないように気をつけながら野菜中心の生活に変えてみようと思います😌- 7月6日
ままり
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
私は吐きつわりでまた違うケースですが、83キロあったのが63キロまで減りました🤣
それでも赤ちゃん元気でなんの異常もなさそうです☺️
無理しない程度ならいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんなに減ってるなんて相当大変だったと思います( ; ; )
絶食などはしないよう、気をつけながらお野菜中心の生活に変えてみようとおもいます😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?危険な事はしないつもりです!
野菜やヨーグルトなどで健康的に痩せていけたらと考えていて(泣)
本当に極度の肥満です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
BMI25以上とかですか?
はじめてのママリ🔰
30超えてます泣
はじめてのママリ🔰
無理のない範囲で調整してくださいね!!