コメント

モンスター👾
産後かな?って思います。
後は会うタイミングがあれば産前とかですかね??
私は隣の部屋の方だけに挨拶しようと思ってます笑
下の階の方生きてるのか分からないので。ポストに凄い郵便物溜まってるので

はじめてのママリ🔰
産後でいいと思います!
ただ産後すぐは結構しんどいので代わりに旦那さんに行ってもらってもいいと思いますよ🙆🏻👌✨

ぴーち
私は横隣と下の方に産前にアルコールや洗剤とかの詰め合わせ持って挨拶行きました☺️
-
れもん
そうなんですね👀✍️
お菓子と考えてたんですけどアルコールと洗剤ですか!それもいいですね☺✨- 7月6日

退会ユーザー
産前は外でお会いすることがもしあれば、いつ頃生まれる予定なんです〜、お騒がせしますがよろしくお願いします💦くらいでいいと思います!
産後は家に帰ってから、お菓子持って挨拶に行きました!(^^)
あいさつがあるとないとで、印象ちがいますよね( ^ω^ )
れもん
ありがとうございます!挨拶に伺う場合、菓子折りは必要でしょうか?
モンスター👾
私は洗剤とか持っていきました!
隣の方が外国人夫婦だったので🙋🏻♀️
れもん
そうなんですね!賃貸に済むのが初めてで勝手が分からないので助かりました!ありがとうございます🙇♀️
モンスター👾
そうなんですね🙋🏻♀️❗️
私は賃貸が2回目なんですけど
子供産まれてから壁に落書きされたりで退居の時恐ろしいです笑😂
旦那は転けて壁に穴あけるし…😡
れもん
あぁ😨💦子供がいると汚されたり壊されたりって賃貸では後々大変ですもんね…
なのに旦那さんも…笑
それは困りますね😂