※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまひめ
家族・旦那

旦那の兄はニートで義理の両親と暮らしています。もうすぐ生後5ヶ月にな…

旦那の兄はニートで義理の両親と暮らしています。もうすぐ生後5ヶ月になる娘を可愛がってくれるのですが、嫌で仕方ないです💦💦この間、娘のおっぱいを見て、おっぱいがある〜とか言っていました😖抱っこもして欲しくないし、触って欲しくない。。だから義理の実家にも帰りたくないです。義両親にとっては初孫なので、会いたいと毎週連絡が来るので、仕方なく週1日行っています。何か断る方法はないでしょうか😰旦那に話すべきでしょうか。。

コメント

野口さんさん

明らかに気持ち悪い感じでの発言なら
主人に言います。

一緒に言って同じような発言をした時に
注意してもらいますねm(__)m

• こまひめ

こまひめ

そうですよね(>_<)旦那は3人兄弟なので、女の子は珍しいのか。。。そうします!!ありがとうございます!

• 9月15日
Kまま

旦那様に相談ですね💦
それか義兄が不在の時に遊びに行くか…可愛がってくれるのは有り難いですがおっぱいのくだりはかなり…気持ち悪いです💧

• こまひめ

こまひめ

本当に気持ち悪かったです😰義実家に行くと必ず居るんです。。本当に嫌で嫌で(>_<)
    相談してみます😭

• 9月15日
tsukasa

気を付けた方がいいですよ。
うちの義兄は幼女趣味の気持ち悪い性癖の持ち主です。

心のどこかで自分の周りには無縁の話と思ってましたが、身近にいるんですよ。そして幼女趣味って結構多いんですよ💦

ニートなら尚更です。ニートなんて普通の感性じゃない可能性の方が高いです。(ニートになる特別な事情があるならごめんなさい)

私の義兄は引きこもりですので…ニートや引きこもりと聞くと、危ない気がしてしまいます。

• こまひめ

こまひめ

ええっ!!幼女趣味😱💦
    でも、そうなのかもしれません。子どもが生まれるまでは私に関わろうとしなかったのに、生まれてからは義実家に行くと必ずリビングにいて娘を迎えます😰そして、私達が帰るまでずっといます。

ありがとうございます!気をつけます!!

• 9月16日
ひかしお

同じような状況です。
私の旦那の兄もニートです。お家にきてと義母から言われるのでお泊まりなどもしていますが義兄が抱っこさせてとかおむつ交換もめっちゃ見てくるしずっと頬っぺた触ってるし…結構不快です(。-∀-)

旦那もあんまり仲良くないみたいなのですぐ取り返し抱っこしてくれるので今のとこは我慢してます(笑)
それでも赤ちゃんと2人きりにはさせたくないですね( ;∀;)

• こまひめ

こまひめ

そうなんですね…>_<…私が違う部屋で義母と話している隙に抱っこしていたりします。。最初は、とっても可愛がってくれてありがたいと思っていたのですが、おっぱいの件で一気に嫌になりました。
    義両親はとてもいい方で好きなのですが、義兄が嫌で家に行くのが憂鬱です😰
    来年私が仕事に復帰したら、保育園を義実家の近くにと言われているのですが、義兄が居る限り無理です😖
    早くニート脱出してほしい。。早く彼女でも作ってくれないかなぁ。。と願っています。

• 9月16日
pi-mama

わたしもこまひめさんと状況が似てます!(´;ω;`)
旦那は三兄弟で、1番上の義理兄が最近までニートしていました!実家住んでいます。
わたしも娘がいますが、まだ11ヶ月ということもあり、お尻を触ります。「今しか触れないからなぁ」とか言って!
そしてお泊まりで旦那と娘がお風呂入ってると見に行ったり、この前はわたしの授乳中も部屋を開けました。笑
知らなかった的な反応して。
旦那の兄なので悪くは言いたくありませんが不快でした!それは旦那に言いました!

わたしも産後生理的に気持ち悪くてしょうがなくて(´;ω;`)
不快に感じていても旦那には言いづらいですよね(´;ω;`)
わたしは今後、娘のおむつ替えも着替えも別室でやるつもりです!お互い頑張ってお子さんガードしましょう!(*^^*)

• こまひめ

こまひめ

お尻をパンパン軽く叩いたことがありました😣オムツがでかいなぁとか言いながら。。
    私も前に搾乳中に部屋を開けられました。旦那が怒ってくれましたがかなり不快でした…>_<…

オムツ替えも着替えも気をつけなければですね!!私も別室でします!!!女の子だからって旦那に話します☆頑張りましょう!!

• 9月16日